Prodotto innovativo 2017: miscela base semi completa già bilanciata, formulata in modo particolare per la realizzazione di sorbetti al cioccolato fondente ad altissima percentuale di cacao. La ricettazione è stata messa a punto dopo un lungo periodo di test e di assaggi eseguiti anche con la partecipazione di alcuni fra i Mâitre Chocolatier più conosciuti

Le nostre paste Nocciola TGT (disponibili nelle tre varianti di tostatura: “Nocciola TGT” – tostatura delicata, “Nocciola TGT M.” – tostatura media e “Nocciola TGT Special” – tostatura forte) sono pure al 100%, senza aggiunta di coloranti, senza aromi e senza conservanti. Sono naturalmente fluide in quanto utilizziamo esclusivamente nocciole varietà “Tonda Gentile Trilobata” calibrate

LINEASTEVIA: L’ALTERNATIVA DALLA NATURA IL GELATO SENZA ZUCCHERO Sempre attenta alle esigenze di un mercato in costante evoluzione, Fructital propone la nuova LineaStevia, una linea di prodotti completi in polvere contenenti estratto di Stevia Rebaudiana, il dolcificante a zero calorie di origine completamente naturale. Un’esperienza gustativa nuova che coniuga il piacere del palato con l’attenzione all’alimentazione.

NOTA STAMPA FINALE-173.904 I VISITATORI A SIGEP E RHEX: + 20,1%.PER RIMINI FIERA UN SUCCESSO DA ANNALI NEL MONDO ESPOSITIVO Clamoroso balzo dei visitatori esteri: +32%. Affari, mode e tendenze protagoniste a Rimini Fiera, la vetrina del prodotto alimentare artigianale:gelato, pasticceria, panificazione, caffè e ristorazione. Rimini, 22 gennaio 2014 – La realtà ha superato gli

Benvenuti! Siamo lieti di presentarVi il nostro nuovo sito, nuovo look, conforme agli standard e compatibile con la maggior parte di dispositivi.

TOP