Linea Vegan

LATTEVEGA&STEVIA
LatteVega&Stevia, base senza latte e derivati del latte, senza zucchero e zuccheri aggiunti, dolcificata con Stevia.
Grazie alla particolare formulazione degli ingredienti, il gelato ottenuto può considerarsi adatto a chi è intollerante al latte e ai suoi derivati e a chi ha problemi di glicemia alta, con il grandissimo vantaggio per l’artigiano che proprio perché molto simile a un gelato tradizionale può essere proposto a tutta la clientela con eccezionali risultati di vendita.
I test effettuati su numerosi ingredienti per sostituire il latte e i grassi animali e gli zuccheri tradizionali ci hanno permesso di ottenere una cremosità ed una struttura paragonabile a quella di un gelato classico, nel contempo, il gusto molto neutro esalta qualunque pasta aromatizzante si utilizzi in abbinamento.
Alla LatteVega&Stevia si possono combinare numerose referenze dal nostro catalogo, in modo da offrire ai vostri clienti una vasta gamma di gusti, su richiesta è disponibile il ricettario dedicato.

Metodo di trasformazione
Sciogliere una busta di prodotto in 2,5 litri di acqua calda (60°C) per ottimizzare la dissoluzione delle polveri.
Aggiungere eventualmente una delle paste aromatizzanti in dosaggio standard.
Lasciare riposare per 10-15 minuti e mantecare.

INFORMAZIONI TECNICHE
Dosaggio : 1,5 kg + 2,5 lt acqua
Confezione : busta da 1,5 kg monodose
Imballo : cartone da 6 buste
Shelf life : 36 mesi

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