Contact us

Blog

Un Sigep 2019… PiùChePerfetto!

Volge al termine la 40esima edizione di SIGEP, Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè dedicato esclusivamente ai professionisti che anticipa tendenze ed innovazioni delle 5 filiere in esposizione.

È uno show che premia le eccellenze mondiali, presenta nuovi format, sviluppa il networking globale e fa crescere il business di imprese e professionisti.

La presenza di Fructital all’esposizione di Rimini è ormai consolidata.
Anche quest’anno abbiamo colto l’occasione per proporvi le nostre ultime novità, nate dalla nostra ricerca sempre attenta alle ultime tendenze di mercato.

Fructital Team
Anche quest’anno il nostro Vega & Stevia Corner si è arricchito di imperdibili novità!
L’irresistibile Cremini Corner
Scopri anche la versione totalmente vegana!

Un 1° posto tutto al femminile!
1° premio “Concorso Internazionale di Gelateria Il Carrettino D’Oro”
gusto Pistacchio, promosso dalla “Federazione Italiana Gelatieri”.
Laura Mesa Franco con il nostro Pistacchio Puro Oro

Un 1° posto tutto al femminile!
1° premio “Concorso Internazionale di Gelateria Il Carrettino D’Oro”
gusto Pistacchio, promosso dalla “Federazione Italiana Gelatieri”.
Laura Mesa Franco con il nostro Pistacchio Puro Oro
Un 1° posto tutto al femminile!
1° premio “Concorso Internazionale di Gelateria Il Carrettino D’Oro”
gusto Pistacchio, promosso dalla “Federazione Italiana Gelatieri”.
Laura Mesa Franco con il nostro Pistacchio Puro Oro
2° premio “Concorso d’Eccellenza”, promosso dall”Associazione Italiana Gelatieri”.
Il giovanissimo Cesare Destefano con Liquirizia di Rossano Calabro, riduzione al Bergamotto e Cioccolato di Modica

Il coinvolgente appuntamento con Il Team Italico!
D. Destefano, P. Monteleone, D. Penna e G. Vincenzi
“Il Bergamotto di Reggio Calabria in Gelateria”
I

Wishlist 0
Open Wishlist Page Continue Shopping