Contact us

Chi siamo
Fructital produce ingredienti composti per la gelateria e la pasticceria dal 1922, difendendo da sempre la tradizione del gelato italiano.
Per noi la Tradizione è la vera Innovazione
Combinando le più antiche tecniche di lavorazione con le più innovative tecnologie di produzione offriamo all’Artigiano una vasta gamma di prodotti esclusivi.
L’inizio della nostra storia risale all’anno 1922.
Situata nella città di Torino, Fructital nasce come piccolo produttore
di essenze naturali per l’industria dolciaria.
Nel 2000 l’azienda viene rilevata dalla famiglia Collino che decide di dedicarsi completamente ai settori gelateria e pasticceria.
Una scelta precisa dettata dalla volontà di esaltare il concetto di passione per l’artigianalità associato agli standard qualitativi che solo una realtà estremamente flessibile e ben organizzata è in grado di garantire.

Con Fructital è sempre un lavoro di squadra!
Tutto il nostro personale interno segue regolarmente corsi di aggiornamento e formazione tenuti dai nostri stessi responsabili.
Il nostro team commerciale si confronta costantemente con gli chef esperti del settore per essere sempre al passo con i trend del mercato.

Tutta questione di Partnership
Da sempre Fructital cresce a fianco dell’Artigiano.
Consulenza tecnica, Giornate di training, Corsi one to one, Eventi aziendali e molto altro sempre a disposizione dei nostri Partner.
Oggi Fructital può contare su moltissimi collaboratori nel mondo, a fianco dei quali prende parte a diverse expo di rilievo per il settore.

Wishlist 0
Open Wishlist Page Continue Shopping